青春激荡,热血飞扬|材料学院举办“新生杯”排球比赛

发布者:田子瑶发布时间:2023-10-13浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,增强学生的体质建设,加快大一新生融入校园文化的速度,我校于10月11日在第一教学楼前广场举办了“新生杯”排球比赛,我院排球队参与本次比赛并取得优异成绩。

一个排球,一身球衣,一腔热血,一往无前。本次比赛采取淘汰制规则,抽签匹配后逐一拉开序幕,赛场上,球来球往,一起一落都不平凡。比赛时,我院运动员秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则积极迎战,每一次发球和接球都信心满满,从传球的流畅协作到激动人心的扣球,无一不彰显着我院排球队员们的非凡实力。经过激烈角逐之后,我院男排与女排均以出色的比分胜出,佳绩频传的同时,也展现出我院学生之间逐渐磨合出来的默契和团结拼搏的精神力量。

此次新生杯的顺利开展,不仅体现了我院学生的训练成果,还有效地释放了学习压力,使同学们之间更加熟悉校园文化和班级团体,同时也体现了我院顽强拼搏,团结奋斗的精神风貌。希望在未来的各项比赛中,我院学子能继续努力,再创佳绩。