以行促学 逐梦未来——吉林大学机械工程类博士代表来航空工程学院交流学习

发布者:周思杭发布时间:2023-10-15浏览次数:

为加强学院学科建设,加快提升学院内涵式高质量发展,10月12日,吉林大学机械工程类博士代表一行到访我院进行调研交流。航空工程学院党委书记张国光、副院长柳汀、党委副书记张冠宇、车辆工程系主任张辉参加本次交流学习。

副院长柳汀、车辆工程系主任张辉代表学院对吉林大学机械工程类博士代表一行的到来表示欢迎,在交流过程中,吉林大学博士代表指出航空工程学院在党建思政、地方合作等工作方面十分有特色,希望未来能携手并进,共同为建设制造强国、制造强省贡献力量。

随后,吉林大学博士代表对我院的热情接待表示了感谢,并介绍了吉林大学机械工程类的发展现状,希望通过此次交流机会了解我院航空维修、专业群建设、人才培养等方面的先进经验与做法。双方参会代表们也分别就两所院校的办学实际情况展开了热烈讨论和交流。

最后,副院长柳汀陪同来访同仁一起参观了我院的航空维修实训中心,为此次交流画上了圆满句号。

本次交流学习活动,不仅加深了两院校间的了解,建立了良好的友谊,而且还将进一步激发我院在学科建设、人才培养等方面的办学活力,为我院高质量发展奠定坚实的基础。