“浓情厚意,感恩有你” | 经济管理学院向遵义东路消防救援站致敬

发布者:刘芳宇发布时间:2023-12-23浏览次数:

向遵义东路消防救援站致敬浓情厚意 感恩有你

12月22日,经济管理学院学生办公室主任郭弘、辅导员老师霍霄以及学院学生,来到遵义东路消防救援站敬献锦旗。指战员们对经济管理学院师生的到来表示热烈的欢迎。

正如锦旗上所说,指战员们始终坚守岗位无私奉献,为保护人民群众的生命财产安全做出了巨大贡献。他们用实际行动诠释了“人民消防为人民”的深刻内涵,展现出了指战员英勇无畏、顽强拼搏的精神风貌。

消防演练虽然已经结束很久了,但疏散逃生演练和救援知识久久回荡在大家的心中。这样大规模又贴近实际的演练,既确保了学院师生安全平稳顺利的度过本学期,也加深了学院师生与消防救援站之间的友谊,进一步激发了学院师生们的爱国情怀