我为同学做实事 | 经济管理学院有序开展新学期搬寝工作

发布者:张丁予发布时间:2023-08-26浏览次数:

“新学期,新气象”为迎接新学期、新生活,经济管理学院进行了搬寝工作。

8月25日,经济管理学院学生开始陆续返校,学院鼓励同学积极参加搬寝志愿活动,通知下发后,同学们积极报名,组成志愿者团队。志愿者的热情不仅加快了搬寝室的进程,也温暖了同学们的心。志愿者们一致认为“能够为同学们服务,是很有成就感的”。他们组织有序的在愉快和谐的氛围中,让调换寝室工作顺利完成。

短暂的搬寝工作在忙碌和汗水中悄然结束了,不论是前期计划的井然有序,还是过程中同学们互帮互助的身影,都让人颇受感动,这体现大家团结友爱的互助精神,展现化院学子昂扬的精神风貌,为构建美好化院增添力量。

此次搬寝工作的顺利开展,体现了学院领导老师们对学生生活的高度关注,解决了同学们在寝室搬迁过程中出现的问题,给同学们送去了温暖和关怀。同时搬寝过程中,同学们互帮互助,增进了彼此之间的感情,营造了和谐美好校园,最后也感谢所有同学对宿舍搬迁工作的理解和支持。