机电工程学院开展“爱暖校园”志愿者服务活动

发布者:孙玉楠发布时间:2023-04-22浏览次数:

为全面贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记在爱国卫生运动开展70周年之际做出的重要指示精神,给同学们创造一个文明和谐、绿色清洁的校园环境,进一步弘扬志愿服务精神,加强我院学子的劳动积极性,培养我院学子的奉献精神。4月21日,机电工程学院志愿者于励志广场开展“爱暖校园”志愿服务活动,机电工程学院志愿者于励志广场开展“爱暖校园”志愿服务活动。学院党政领导班子成员、党支部书记、全体系(中心)主任、学生办公室教师以及部分学生党员、积极分子组成的志愿者团队参加此次活动。

活动中,志愿者们在负责人的带领下前往所负责的区域完成各自的任务,他们干劲十足,不怕脏,不怕累,在一些无人注意的角落,志愿者们悄无声息地带走每一片垃圾,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为创建文明校园做贡献。

担当时代使命,永葆奉献精神”,志愿者们分工明确,各司其职,相互配合,继承发扬雷锋精神,将崇高理想信念和道德品质转化为实际行动,用昂扬向上的青春姿态为净化校园做出贡献,用实际行动向党员看齐。经过一个小时的努力,志愿者们将所负责的区域打扫的干净整洁、焕然一新,为同学们带来温馨舒适的学习环境,为校园增添一抹明亮的色彩。

此次志愿服务活动,不仅营造出清新怡人、干净整洁的校园学习环境,还进一步展现出同学们朝气蓬勃的风貌与乐于奉献的精神,希望同学们在未来的生活中坚定理想信念,牢记初心使命,勇于担当作为,继续砥砺奋进,用实际行动切实担负起新时代赋予的新使命。