设为首页  |   加入收藏
 
 首页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 首页 > 创新创业 > 正文
我校在第四届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中喜获佳绩
2018-07-25 17:14     (点击:)
        第四届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛于7月21日在长春理工大学举行。经过现场展示答辩、专家评审,我校共获4项金奖、6项银奖、10项铜奖,竞赛总成绩位省属高校前列。
        第四届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛今年共有九千多个项目报名参赛,4万余名大学生参加,7月17日,经过专家网络评审,共产生主赛道350个获奖项目和“青年红色筑梦之旅赛道”70个获奖项目,我校共计30个项目入围总决赛。7月21日,经现场答辩评审,我校主赛道“‘云露’智能灌溉系统”、“生物型污染降解机”、“班生万物”和“青红”赛道“长白神韵——‘乌拉草’互联网+精准扶贫农村产业化项目”喜获金奖,主赛道“智能消毒打药一体机”、“ ‘智慧夹具’智能制造”、“EGP城市地下管道监控系统”、“无人机空中摄影测量的快速精准3D实景建模”、“数管油系统大数据下的废弃油脂回收管理及综合利用”和“青红”赛道“兴西村特产销售平台打造与指导”喜获银奖。主赛道“新时代启示录”、“蓝格子”、“‘小智氯碱’智能监测系统”、室外智能物流箱、“穿戴式呼吸检测系统”、“3D修补与零件再造技术服务”、“校城融合e家——志愿服务基地资源调配平台”、“欢乐冰雪巴士”、“基于Matlab/Flightgear飞机可视化系统设计”、“矿安监控”喜获铜奖。

 


上一篇:第二届中华职业教育创新创业大赛       下一篇:吉林省第五届“吉人梦想杯” 宣讲会于我校隆重召开
  通知公告  
· 2019-2020学年优秀学生、优秀
· 吉林化工学院2019-2020学年度
· 2019-2020学年度国家励志奖学
· 吉林化工学院2020届毕业生 优
· 吉林化工学院首届在线英语词汇
· 吉林化工学院2018—2019学年度
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施方
·   毕业倒计时!就业协议、户口迁
·   毕业生服务团队—2017届毕业生