迎七一·庆建党103周年——“忆百年峥嵘,颂盛世华章”主题升旗仪式圆满落幕

发布者:郝丽莉发布时间:2024-07-01浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,深刻回顾党的光辉历程,激发我校师生爱国爱党热情,7月1日早晨,学校举行“忆百年峥嵘,颂盛世华章”主题升旗仪式。外国语学院全体党员师生、机关党委第五党支部全体成员参加本次升旗仪式。

升旗仪式在雄壮的国歌中拉开帷幕,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。这一刻,师生们的爱国之情油然而生,共同见证了祖国的繁荣昌盛。

外国语学院英语2102班江子怡同学作为学生党员代表发言,她立足专业特长,坚持理想信念,无不体现我校青年学子的使命担当。外国语学院党委副书记刘海燕作为教师代表讲话,深情回顾了中国共产党百年来的奋斗历程,强调了爱国主义教育的重要性。鼓励我校青年教师要肩负起“为党育人、为国育才”的神圣的使命,要有为当党的教育事业奋斗终生的坚定信念。

外国语学院副院长李冰带领在场的全体师生重温入党誓词。

希望通过本次升旗仪式,我校师生把爱国爱党的精神内化于心、外化于行,把理想信念与使命担当融入到人生信条当中。牢记习近平总书记重托,要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花!