【同心战疫】学校领导走访慰问在校辅导员

发布者:发布时间:2022-03-10浏览次数:

3月8日下午,党委副书记李士阳、副院长王英华走访慰问因疫情防控多日坚守在校园的辅导员们,送上慰问品,对他们的辛勤付出表示感谢,表达了学校党委和全校师生的亲切关怀,学生工作部负责人陪同走访。

李士阳仔细询问疫情防控工作进展,赞扬辅导员教师舍小家,顾大家,担当奉献、舍己为人的精神,叮嘱他们合理安排休息时间,做好保暖御寒,确保自身安全,全力以赴打赢疫情防控阻击战。同时强调要时刻紧绷疫情防控这根弦,坚决有力做好各项工作,全力筑牢疫情“防护墙”。

“多日来,各位领导也与我们同吃同住,守在学校。感谢领导的关心关怀,我们将以实际行动做好本职工作,为学生的健康成长保驾护航。”收到物资的辅导员感动地说道。

疫情发生以来,学校党委始终把对师生员工的关心关爱摆在突出位置,多次对保障一线人员身心健康做出重要指示,相关职能部门采取了系列措施为大家解决后顾之忧。下一步,广大辅导员将继续落实学校有关要求,将抗击疫情作为生动的实践教材,加强学生思想政治教育,为打赢疫情防控阻击战贡献提供有力支撑。