设为首页  |   加入收藏
 
 首页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
喜迎国庆送温暖 浓情关爱助成长
2021-10-04 16:10     (点击:)

  10月1日至3日欢度国庆节之际,为认真落实学校党委关心关爱学生、为学生办实事的相关指示要求,把党和国家对学生的关怀落实做细,确保家庭经济困难学生在校度过一个温暖而又意义的国庆假期,我校学生工作部(处)联合后勤保障部积极践行“我为群众办实事”实践活动,为学校家庭经济困难学生发放国庆免费餐券。

  全校4893名家庭经济困难学生接到国庆免费餐券以后,分别在学校一食堂、智慧餐厅、双吉校区学生餐厅就餐。看着餐盘里丰盛的饭菜,同学们纷纷表示:免费餐券增添了浓浓的节日氛围,国庆节期间学校举办的“班级合影”“向祖国告白”等各类活动让这个假期变得充实而有意义,这些的暖心行为让我们深深感受到党的温暖,学校的关爱,幸福感满满。

  学校已连续两年在国庆期间为家庭经济困难学生发放免费餐券,将关心关爱落到实处。未来,学校还将通过多种形式继续为家庭经济困难学生服务,扎实将资助政策精准落实到位,用心守护家庭经济困难学生健康成长。受助的大学生们也将在学校这个温暖的大家庭里奋发图强,励志成才。




上一篇:逐梦青春 强国有我——学校举行2021级新生开学典礼暨军训闭营式       下一篇:请党放心 强国有我——学校举行庆祝中华人民共和国成立72周年主题升旗仪式
  通知公告  
· 2019-2020学年优秀学生、优秀
· 吉林化工学院2019-2020学年度
· 2019-2020学年度国家励志奖学
· 吉林化工学院2020届毕业生 优
· 吉林化工学院首届在线英语词汇
· 吉林化工学院2018—2019学年度
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施方
·   毕业倒计时!就业协议、户口迁
·   毕业生服务团队—2017届毕业生