设为首页  |   加入收藏
 
 首页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
学校召开学生疫情防控工作第二十二次会议
2021-08-06 09:54     (点击:)

  8月5日下午,学校召开学生疫情防控工作第二十二次会议,全体学生工作干部参会。

  学生工作部负责人首先传达吉林省教育厅教育系统疫情防控会和学校疫情防控会议精神,并就近期国内疫情爆发及秋季学期学生返校工作相关要求进行部署。

  要求各教学院高度重视学生疫情防控工作,鉴于当前疫情发展形势,要持续做好学生疫情防控日报工作,每周进行学生大数据行程卡查验,及时发现学生疫情风险,精准掌握旅居中高风险地区学生轨迹和身体状况;采取多种形式,定期开展学生疫情防控教育,充分利用微信公众号、微信群、QQ群等线上平台,开展专项防护指导、心理关怀,重点掌握和跟进医学隔离学生情况并给予关注和关怀;要充分发挥学生党员、学生干部等学生骨干力量开展工作,积极开展抗疫志愿服务;要积极动员学生在属地完成疫苗接种工作,确保“应接尽接、应接必接、应接快接”;嘱咐学生遵守属地疫情管控要求,非必要不离开现居地、不到人员密集场所、不聚集不聚会、佩戴口罩勤洗手做好个人防护;离校学生未经允许不得擅自返吉返校,留校学生减少外出,做好自身健康监测和个人防护。




上一篇:【喜讯】学校在“建行杯”第七届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛中获得佳绩       下一篇:学校开展“八一”建军节走访慰问活动
  通知公告  
· 2019-2020学年优秀学生、优秀
· 吉林化工学院2019-2020学年度
· 2019-2020学年度国家励志奖学
· 吉林化工学院2020届毕业生 优
· 吉林化工学院首届在线英语词汇
· 吉林化工学院2018—2019学年度
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施方
·   毕业倒计时!就业协议、户口迁
·   毕业生服务团队—2017届毕业生