设为首页  |   加入收藏
 
 首页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
学校召开学生疫情防控第二十次会议暨2021年第三次学生工作例会
2021-05-16 09:25     (点击:)

 5月13日,学校在机关第三会议室召开学生疫情防控第二十次会议暨2021年第三次学生工作例会。学生工作部、团委、招生就业处负责人、各教学院党委书记、副书记和全体学生工作干部参加会议,党委副书记尉民出席会议。

 会上,招生就业处负责人通报了目前就业情况。并对吉林化工学院校政企互动对接活动工作进行了详细安排。学生处、校团委负责人对学生常态化疫情防控、毕业生离校、“四史”学习、新冠疫苗接种、平安文明公寓建设、大学生心理筛查、防范电信网络诈骗、大学生应征入伍等现阶段重点工作做了部署安排。

 党委副书记尉民作总结讲话。他强调,各教学院要提高政治站位,贯彻落实学校党委关于党史学习教育工作的具体要求,用社会主义核心价值体系引领学生树立正确的世界观、人生观和价值观,扎实推进“四史”教育入脑入心;各部门要做好学生疫苗接种的服务管理工作,常态化疫情防控不懈怠,细化接种流程,确保应接尽接,切实保障广大学生的身体健康和生命安全;要认真贯彻落实省委毕业生留省就业的人才战略部署,强化政治担当,加大宣传力度,继续推进学院就业工作“一把手”工程,完善招生就业工作目标考核体系,建立就业数据统计核查机制,搭建精准对接服务平台,开展个性化定制服务,强化就业指导,鼓励更多毕业生留在吉林,建设吉林;要开展形式多样,内容新颖的毕业季离校活动,坚定毕业生理想信念、厚植爱校情怀,引导毕业生到祖国最需要的地方实践锻炼,号召他们在未来工作岗位上建功立业,同时做好毕业生管理服务,确保毕业生安全、文明离校;2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,他希望全体学生工作干部牢记心中使命,扛起肩上责任,以优异成绩向建党100周年献礼。



上一篇:学校开展第十二届心理健康月系列活动之心理主题讲座       下一篇:学校举办“呵护心灵 演绎自我”心理剧大赛
  通知公告  
· 2019-2020学年优秀学生、优秀
· 吉林化工学院2019-2020学年度
· 2019-2020学年度国家励志奖学
· 吉林化工学院2020届毕业生 优
· 吉林化工学院首届在线英语词汇
· 吉林化工学院2018—2019学年度
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施方
·   毕业倒计时!就业协议、户口迁
·   毕业生服务团队—2017届毕业生