设为首页  |   加入收藏
 
 首页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
吉林化工学院欢送2021年大学生 春季入伍新兵
2021-03-22 14:36     (点击:)

        2月18日下午,我校武装部赴吉林省吉林军分区军官训练中心看望慰问参加2021年春季入伍新兵役前训练的化院学子,为学校即将入伍的新兵送去祝福和鼓励。

        2021年是实施“一年两征”改革的重要一年,我校学生通过体格检查、政治审核,经历重重考验,进入役前训练阶段,以健康的体魄,坚韧的毅力,辛勤的汗水,顺利完成训练内容,以优异的成绩即将步入军营。

        学校武装部代表学校对即将入伍的新兵表示祝贺,希望在部队尽快适应军旅生活,对标习近平总书记提出的“能打胜仗”的强军目标,刻苦训练,磨练自我。传承吉林化工学院“严谨、勤奋、求实、创新”的校训精神,不忘母校,在部队建功立业。随后,学校为每位学生送上一份礼物,为他们送上一份鼓励。

        接下来,2021年大学生秋季征兵宣传即将开始。学校征兵工作将持续发力,充分动员,并以此为抓手,引导广大学生把个人成才与祖国命运紧密结合,打造征兵工作品牌项目,持续向部队输入高素质人才,为建党100周年献礼。




上一篇:学校召开学生疫情防控第十九次会议暨2021年第二次学生工作例会       下一篇:石油化工学院完满举行“实干笃行心向党,砥砺奋进谱新篇”云升旗仪式
  通知公告  
· 2019-2020学年优秀学生、优秀
· 吉林化工学院2019-2020学年度
· 2019-2020学年度国家励志奖学
· 吉林化工学院2020届毕业生 优
· 吉林化工学院首届在线英语词汇
· 吉林化工学院2018—2019学年度
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施方
·   毕业倒计时!就业协议、户口迁
·   毕业生服务团队—2017届毕业生