设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 国防工作 >
武装部开展新学期第一次优良学风班值周升旗活动
2019-03-19 14:39     (点击:)
 
  为继续深入推进我校国防教育“5331铸魂工程”,发挥大学生先进集体的引领和示范作用,进一步培养我校青年学生爱国主义情怀,3月18日早,在体育场开展新学期第一次优良学风班值周升旗活动,理学院优良学风班参加活动。
 

  上午6点50分,沐浴着清晨的第一缕阳光,理学院全体同学整齐划一地伫立在国旗台前,以崭新的面貌、饱满的情怀和昂扬的斗志升起鲜艳的五星红旗。在雄伟的国歌声中,五星红旗缓缓上升,同学们们高举右臂,昂首向国旗敬礼并唱起国歌,鲜艳的五星红旗在春天的朝阳下迎风飘扬。升旗仪式后,优良学风班学生代表张瑜舟,朱丽凤为大家分享学习经验。她们强调优良学风班的获得来之不易,此项荣誉离不开班级干部的凝心聚力、团结协作,同时,也是在全班同学共同努力下获得的一次殊荣,希望全班同学在今后的学习生活中不忘初心,团结向上,继续努力,为校争光。
 
  最后,理学院团委书记表示:在未来的学习生涯,学院将学风建设作为学生成长的首要目标,在全体师生的共同努力下希望有更多的优良学风班脱颖而出,培育出更优秀、更出色的社会主义合格建设者和接班人。
 
  同学们纷纷表示,优良学风班值周升旗仪式是一次生动有意义的爱国主义教育实践课程。
 


上一篇:关于组织开展2018—2019年第二学期 优良学风班升旗的通知       下一篇:没有了
  通知公告  
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
· 2018-2019第二学期优良学风班升旗的
· 《关于开展2018年创业类慕课建设
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生