设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 国防工作 >
不畏风雪,不忘初心
2019-03-21 16:54     (点击:)
文字来源:张 贺 乔建美   图片来源:张宇轩    指导教师:刘文策 郝丽莉

  气温逐渐下降,一年中的最后一个月份也随之而来。漫天雪花飞舞,但我们国旗护卫队队员的热情丝毫未减,反而用他们的热情温暖着整个冬季。
 
 

 
 
  你看,操场的那一隅落叶缤纷,伴着队员们的训练,那一层落叶早已被雪花覆盖,远远看上去像铺了厚厚的银白色地毯,一片片雪花伴着冷风打在队员的脸上,在下着小雪的初冬他们丝毫没有懈怠,仍在坚持训练。

 

 
 
  日复一日的训练,他们并没有觉得枯燥无趣,每一个动作他们重复了无数次,只为达到严格的标准。那些被队长强调的动作要领早已熟记于心。为的就是能给集体带来荣誉,展现出钢铁般的意志。

 


 
  坚定、执着、认真在训练场上点点凝聚;严谨、奋斗、拼搏在这块银白色的场地上渐渐明亮。踩着软绵绵的白雪,却迈着坚定的步伐,一丝不苟地对待每一分钟的训练。这里是你们展示得舞台,国旗护卫队有了你们才更加精彩!
 
  愿国旗护卫队因你们的坚持和不懈的毅力更加绚丽夺目,绽放独特的光芒!


上一篇:我对国旗有话说       下一篇:关于组织开展2018—2019年第二学期 优良学风班升旗的通知
  通知公告  
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
· 2018-2019第二学期优良学风班升旗的
· 《关于开展2018年创业类慕课建设
· 关于举办第七届中国创新创业大赛
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生