设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 国防工作 >
吉林化工学院2018年军训教官选拔工作顺利进行
2018-09-03 17:09     (点击:)
        为顺利开展我校2018级新生军训工作,扎实推进我校“军—校联训”的特色品牌工作,我校武装部于8月31日和9月1日,面向全校退役大学生进行2018年新生军训教官选拔。

        在学校的广泛宣传,各学院的大力支持和协助下,共有30名退役大学生积极响应,踊跃报名。教官考核从面试、军事技能、内务整理等三方面进行,艰苦朴素的军旅生活、整齐划一的军姿,标准的内务充分展现了我校退役大学生良好的军人风貌。

        本次选拔本着公平、公正、公开的原则,经过严格考核,最终有16名退役大学生通过考核。




上一篇:我校三名学生荣获吉林省“优秀大学生士兵”荣誉称号       下一篇:我对国旗有话说
  通知公告  
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
· 2018-2019第二学期优良学风班升旗的
· 《关于开展2018年创业类慕课建设
· 关于举办第七届中国创新创业大赛
· 吉林省工业和信息化厅关于举办
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生