设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
经济管理学院举行“新学期 新征程”云升旗仪式
2020-08-17 11:09     (点击:)
        伴着丹桂馨香,同学们平安重返校园,我们迎来了新的学期。8月17日7:30分,由学生工作部主办、经济管理学院承办的“新学期 新征程”主题“云升旗”仪式圆满举行。本次升旗仪式由经济管理学院团委书记、学办主任主持,学院教师代表、全体辅导员、学院全体返校学生参加本次升旗仪式。  

        仪式上,经济管理学院教师代表讲话表示,这是特别的开学季,艰难的充满期待,焦灼中满载幸福:“我们开学了!”回到了阔别已久的校园,大家的心情肯定是激动无比的!新学期,老师们一如既往的和你们讨论理论知识、研究课题;一如既往的做你们的朋友,和你们一起讨论人生,倾听你们的心声,解惑答疑。老师也希望2018、2019级同学,“不积跬步无以至千里”扎实学习,打牢基础,树立目标,勇敢前进!2017级大四同学明确目标找准定位,踏踏实实实现人生理想。

        工管1802班江冰同学作为学生代表发言,号召在新学期学习中,我们要善于创新,善于实践,善于把所学的知识运用到改造主观世界客观世界活动中去,不断成才。同时青年学子应树立正确的世界观,人生观,价值观,努力培养良好的品德,提高综合素质,完善人格品质。做有益于祖国和人民的一代栋梁。

        新学期,新希望,新征程,金秋归来,校园依旧!让我们重聚在这美丽的化院,期待师生共赋新篇章!






上一篇:弘扬抗疫精神 砥砺奋进动力 ——吉林化工学院2020年秋季学期第一课开讲       下一篇:新学期 新梦想 新征程 新作为——学校师生秋季学期顺利返校开学
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生