设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
吉林化工学院迎来第三批返校学生
2020-06-30 10:52     (点击:)
 6月30日上午七时左右,学校正门返校学生报到现场,学校领导、相关部门和教学院负责人、辅导员等早早来到岗位,迎接800余名化院学子返校。他们在现场与返校学生和陪同家长亲切交谈,了解学生居家学习生活、就业等情况并给予悉心指导。

 
  为保证学生顺利返校复学,学校按照教育部、吉林省委省政府指示精神,按照省教育厅统一部署,制定了《吉林化工学院2020年春季学期学生返校工作方案》,并进行了学生开学返校疫情防控实操演练,确保学生返校安全。




 
  学校在火车站安排了全天接站,返校学生从学校正门进校,按照分流通道和地面标识间隔1米以上,依次经过行李消毒、体温检测、吉祥码和身份查验、手部消毒、学院签到等流程完成报到。



校车准备出发迎接同学们“回家”
  报到现场,同学们纷纷在“欢迎化院学子回家”展板前留影,记录下这难忘的瞬间。学校提前做好了学生公寓的卫生清扫和通风消杀工作,保障学生入住安全。


 


 
  此次返校学生为机电工程学院、石油化工学院、外国语学院、航空工程学院、汽车工程学院的毕业年级学生,他们将按照学校及学院统一要求,办理毕业相关手续,帮助辅导员老师为其他不能返校同学整理及运送行李,并参加学校毕业典礼。


上一篇:学校举行庆祝中国共产党建党99周年升国旗仪式       下一篇:学校隆重举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生