设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
中国人民解放军31692部队领导来校走访慰问
2020-01-11 13:51     (点击:)
来源:武装部       作者:刘文策    审核:王英华
 
  1月10日下午,中国人民解放军31692部队副政委张忠博上校一行代表部队来我校走访慰问,学校党委副书记尉民热情接待31692部队并进行了亲切的座谈。

  在座谈会上,尉书记对31692部队领导的到来表示欢迎和衷心的感谢,并代表学校领导和全校师生向部队全体官兵表达节日祝福。他说,31692部队与学校作为共建单位,近年来一直担负我校大学生军训任务,增强了大学生的国防意识、爱国情怀和组织纪律观念,促进了学校学风和校风。希望学校和部队的“共建”关系进一步加强,能创造更多的机会带领我校学生走进“共建”单位,走进军营,走进科普基地,进一步开展国防教育工作。
  张忠博副政委代表部队向学校全体师生致以新春的祝福。张忠博介绍了31692部队的发展历史,部队改革,部队建设等情况,他表示部队在完成战备训练和其他任务的同时,将继续做好大学生军训和国防教育工作,积极加强与学校的学习交流,不断拓宽部队和学校合作的领域。
  此次慰问加强了学校与共建部队的沟通和联系,增进了友谊,为学校下一步的学生军训和国防教育工作奠定了良好的基础。



上一篇:学校举办第二期“辅导员能力提升计划”培训班       下一篇:吉林化工学院举办首届在线英语词汇竞赛
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生