设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
筑牢“平安研考”安全防线——学校召开2020年硕士研究生招生考试安全工作会议
2019-12-18 17:02     (点击:)
来源:学生工作部 作者:陆金欣 审核:王英华 
  12月16日,学校在图书馆二楼会议室召开2020年硕士研究生招生考试安全工作会议。校党委副书记尉民出席会议,基层单位党委(党总支、直属党支部)书记、教学院主管学生工作副书记、学生工作部、研究生学院、后勤管理处、保卫处、团委、教务处、党委宣传部、信息中心、纪检监察办公室负责人参加了会议。
  学生工作部负责人传达了吉林省教育厅党组成员、总督学岳强在“吉林省2020年全国硕士研究生招生考试安全暨诚信教育工作会”上的讲话精神,领学了吉林省教育厅印发的《关于开展净化研究生考试环境系列活动的通知》,并对我校2020年研究生招生考试安全工作的各项任务进行了详尽分解。
  党委副书记尉民指出,研究生招生考试是重要的国家教育考试,做好考试安全工作,是国家教育考试治理能力和治理体系建设水平的重要体现。各有关单位要高度重视研究生招生考试安全工作,将研招考试安全工作作为一项政治任务,进一步提高认识,切实增强研招安全考试工作的责任感和使命感;要加强对全校师生的教育和管理工作,对参加自命题教师和研考的学生要重点教育引导,大力宣传刑法、教育法、“两高”司法解释对国家教育考试作弊和违纪的处理规定;要狠抓工作落实,切实加强组织领导,严格制度执行,改进工作作风,强化监督检查,对于招生考试违规违纪行为,要发现一起、查处一起,筑牢“平安研考”安全防线,确保2020年研究生招生考试安全平稳顺利。


上一篇:我校航空工程学院学子在吉林省职业院校技能大赛中再传捷报       下一篇:江城晚报报道机电工程学院“胸怀感恩,心中有党”主题教育大会
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生