设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
化学与制药工程学院开展助力考研送温暖活动受到媒体关注,荣登《江城晚报》
2019-12-18 15:44     (点击:)

        2019年12月18日,化学与制药工程学院于学校图书馆开展助力考研送温暖活动,活动开展后,考研学子倍受鼓舞,反响热烈,并得到社会媒体的关注,荣登《江城晚报》。

       本次活动,吉林化工学院化学与制药工程学院为备考的学子送上了考研暖心礼品,用这样特别的方式,表达着学院师生对考研学子们的温情关怀。

       吉林化工学院图书馆内充满了惊喜与欢笑声,在此我院考研备考的学子们都收到了一份“神秘的礼物”。这份考研礼物中包含一个黄橙橙的脐橙和一张写满了祝福语的明信片,封面写有“致即将踏上新征程的药化学子们”的字样。此外,每个脐橙上还粘贴着印有“‘脐’开得胜,心想事‘橙’”的精美标识,借脐橙的谐音祝福考研学子们取得佳绩。

       据悉,准备这份神秘的礼物历时近半个月。活动前期,学院辅导员老师亲手为考研学子们书写祝福卡片。同时,我院19级学子积极参与,为考研同学送去了温暖祝福。从明信片的精心挑选、图标的定制采购,到明信片的书写、脐橙的选购,整个过程都饱含着药化学院对考研学子的深切祝福。

       活动过程中,学院老师们走访了考研学子寝室,将这份温暖传递到他们的手中。老师们表示:“希望通过这种方式,能够缓解他们的备考压力,以轻松愉悦的心情迎接考试,为自己的考研之路画上圆满的句号。”

       当收到学院精心准备的考研礼品和祝福寄语时,考研同学们深切感受到了全院师生作为他们强大的后盾在为自己加油助威,倍受振奋与鼓舞。考研学子纷纷表示,“他们定将坚持到底,尽自己最大的努力积极备考,用实际行动在最后的考试中给自己一个满意的答复,不辜负老师和同学们的期望。”

       本次活动旨在为考研学子们加油助威,让他们在紧张复习之余收获一份来自学院的祝福。在考研号角即将吹响的今天,相信化学与制药工程学院的考研学子们定会用理想导航,用自信掌舵,在更广阔的海洋乘风破浪,无所畏惧,勇往直前,榜上有名!





上一篇:经验交流,学习共享——外国语学院举办优秀校友考研经验交流会       下一篇:【喜讯】学校在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获“青年红色筑梦之旅”赛道全国铜奖
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生