设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
【媒体聚焦】江城晚报报道机电工程学院“胸怀感恩,心中有党”主题教育大会
2019-12-11 08:58     (点击:)

  12月4日,机电工程学院于第二教学楼报告厅召开“胸怀感恩,心中有党”主题教育大会,旨在提升党员综合素质,加强感恩教育,让受助学子将感恩之情转化为报恩之行,以感恩的心对待党和国家,用实际行动回报祖国,奉献社会。

  会上,机电工程学院党委副书记做动员讲话。他谈到,胸怀感恩是中华民族千百年来的传统美德,更是炎黄子孙的立身之本,作为新时代大学生更应继承这一传统美德,常怀感恩之心,始终保持对党忠诚,与党同心,为党尽心竭力,成为一个拥有智慧,充满大爱,勇于奋斗的新时代青年。获得资助的学生代表通过分享自己的生活领悟,感恩父母的养育、学校的教育、党和国家的培育,号召与会同学不忘初心,时刻怀着感恩的心,刻苦努力,立志成才。

  机电工程学院以养成教育为载体培育和践行社会主义核心价值观,把开展养成教育作为培养学生崇高理想信念、良好思想道德素质、强烈社会责任感和无私奉献精神的重要途径。同时采取多项措施,齐头并进,注重工作实效,将养成教育贯穿到大学生思想政治教育的方方面面。

  感恩教育大会的召开让同学们明白学会感恩、懂得感恩是每个人生命中永恒的课题。相信机电工程学院学子会在今后的学习生活中能够胸怀感恩,心中有党,做到志存高远、德才并重、情理兼修,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。

  江城晚报对机电工程学院“胸怀感恩,心中有党”主题教育大会进行了广泛报道。




上一篇:学校隆重召开2018-2019学年学生表彰大会       下一篇:学校启动第二期辅导员网络培训班
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生