设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
机电工程学院召开2019年共青团“推优”工作会议(2019.11.15)
2019-11-15 13:42     (点击:)
 
        为全面贯彻落实从严治团,规范推优程序,为党组织输送高质量的新鲜血液。11月14日9时30分,机电工程学院于第一教学楼机电会议室召开2019年共青团“推优”工作会议,落实部署团员推优入党相关工作,17、18级全体团支书与部分学生党员参加此次会议,此次会议由团委书记钟凡毅主持。

 
        会议伊始,钟书记根据相关要求,对团员推优入党的条件和流程进行了细致讲解,让各班团支书对推优入党的工作要求和程序有了准确认识,同时在此次推优工作中,学生党员将会作为监票人参与到各班级的推优工作,确保此次推优工作做到“公平、公正、公开”。最后,钟书记要求各班团支书与监票人严格按照程序在团支部内展开推优工作, 把推优入党工作的各个环节做深做细、做牢做实,切实把团支部团员中的先进代表推荐给党组织。
 

 
        此次会议加强了我院团委的思想工作和组织工作,增强团的凝聚力和战斗力。团员推优入党是优秀团员成为党组织发展青年党员的主要来源和必要程序,有利于增进优秀团员对党的认同和了解,端正入党动机,积极向党组织靠拢。


上一篇:机电工程学院“以团之名,‘微’梦前行”主题微团课大赛系列展播       下一篇:机电工程学院召开“规划人生,成就未来”大学生职业生涯规划与就业指导大会
  通知公告  
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
· 2018-2019第二学期优良学风班升旗的
· 《关于开展2018年创业类慕课建设
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生