设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
信息与控制工程学院2020届就业工作大会
2019-10-22 08:58     (点击:)

        2019年10月22日,信息与控制工程学院在三教417开展2020届毕业生就业工作大会。信息与控制工程学院团委书记吕宁、辅导员詹朔老师、商行老师、刘涛老师及2020届毕业生班级代表参加本次大会。




 
 
        会上,吕书记首先根据招生就业处要求,为信息与控制工程学院各专业导师分配毕业生关怀访谈工作,并强调毕业生关怀访谈工作的重要性及必要性。其次,吕书记再次强调就业率问题,让各位班级负责人告知已签约工作的同学尽快上交三方协议,并要求班长或团支书重新统计已签约人员及签约公司,于下周一(28号)之前上交,就业创业服务中心进行汇总,重新统计就业率。然后,吕书记通知各位班级负责人,第二届吉林省优势特色产业人才供需洽谈会(双选会)将于本周五上午在体育馆二楼篮球馆举办,为给大四学生提供就业机会,教务处已经为大四学生调课,吕书记要求大四全体在校学生必须参加本次双选会,安排信息与控制工程学院就业创业服务中心负责签到。


 

        最后,吕书记下发大学生就业安全告知书,并要求下周一(28号)之前将附件(大学生安全告知书承诺人签字表)签字后上交。同时,吕书记与大四学生一起解决学信网核对以及关于班级人数的一些问题。
此次就业工作大会圆满结束,通过本次大会,既是学院对学生就业的现状考察,也是对应届毕业生的关怀体现。为大四学生扫除了就业盲区,规避了就业弯路,为同学们的就业准备工作打了一剂强心针。



上一篇:信息与控制工程学院第四届“星火燎原”英语四级班考核       下一篇:信息与控制工程学院大学生辩论赛复赛再获佳绩
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生