设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
浓情九月 情满校园——学校为2019级新生举办集体生日会
2019-09-08 13:06     (点击:)
来源:学生工作部   作者:陆金欣   审核:王英华 

  浓情生日会,化院师生情。9月27日上午,在2019级新生开学典礼暨军训闭营式上,校党委书记孙爱军教授在致辞末尾向全体在场人员宣布:“今天,还有一份特别祝福送给今天过生日的九名同学:蔚芳鑫、赵志男、周训蝶、刘明慧、郭强、王旭、张婉莹、王烁,我谨代表学校为大家送上祝福,祝福大家在今后的日子里,不忘记父母的养育之恩,谨记老师们的教诲,在吉林化工学院度过美好快乐的时光,祝大家生日快乐!”



 
  伴随着“生日歌”缓缓响起,9名过生日的同学集体登上主席台,会场氛围进入高潮!学校领导和嘉宾为几名新生赠送生日蛋糕及《习近平的七年知青岁月》一书。书中讲述了习近平总书记七年的知青岁月里,以坚强的意志克服了当时的严酷考验与巨大困难,准确把握时代际遇与历史潮流,充分体现强烈的历史担当精神和鲜明的创新创业精神。学校希望以此勉励同学们学习习近平总书记爱学习、能吃苦、有追求、办实事、重辩证、敢担当的优良品质,不忘初心、励志勤学、刻苦磨炼、敢为人先、将个人的理想追求融入国家和民族的事业中,做中国特色社会主义事业的建设者接班人。这份给“小寿星”们的生日礼物和温情告白,让在场的2019级新生们感叹不已,现场气氛十分温馨感人。



 
  吉林化工学院秉承“以学生为本”的学生管理理念,通过为2019级新生集体庆生的方式,让学生真切感受到学校的人文关怀,同时也希望借助集体生日会调剂紧张的军训生活,帮助新生尽快融入新环境,进一步增强集体凝聚力,激发学生热爱校园,奋发向上的内在动力。


上一篇:我校隆重举行向祖国告白——2019级新生开学典礼暨军训闭营式       下一篇:吉林省军区教授刘万军大校来我校作国防教育报告
  通知公告  
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
· 2018-2019第二学期优良学风班升旗的
· 《关于开展2018年创业类慕课建设
· 关于举办第七届中国创新创业大赛
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生