设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
学校召开2019年新生军训动员大会暨大学生入伍欢送仪式
2019-09-10 10:49     (点击:)

        9月10日上午,学校2019年新生军训动员大会暨入伍大学生欢送仪式在体育场召开。校党委副书记尉民出席大会,龙潭区人武部部长王林、中国人民解放军31692部队57分队长梁冰应邀参会,相关职能部门负责人、承训教官、全体学生工作干部、入伍大学生代表、全体参训新生参加大会。大会由学校武装部负责人主持。

        上午九时,大会伴随着慷慨激昂的国歌拉开帷幕;


        军训团政委宣读《吉林化工学院2019级新生军训团建制和人员名单》;王林部长宣读《吉林化工学院2019年在校生及毕业生参军入伍名单》;与会嘉宾和学校领导为入伍大学生代表颁发荣誉证书。

        2019级新生贾俊博代表全体新生做出郑重承诺,他表示,全体新生将服从命令,听从指挥,苦练基本功,磨炼意志品质,高标准完成军训任务,铸就不畏艰难、刻苦努力的钢铁意志;


        入伍大学生新兵栾宇帅代表全体大学生新兵发言,表达了自己即将步入军营的激动之情和昂扬斗志,感谢学校与父母所给予的帮助和关怀,表示将努力在军营里发光发热,铸就无悔青春;


        军训教官姬玉山代表全体教官发言,他表示,一定严格遵守军训的相关要求,以身作则,科学施训,文明施训,积极配合,尽最大努力做好军训工作,也希望每一个参训学员能够认真对待军训,严格要求自己,顺利完成训练任务。


 
        会后,入伍大学生新兵代表与学校领导、嘉宾合影留念,全体参训新生在教官的带领下正式投入了为期14天的军事训练。


 
        截止日前,我校共有133名大学生通过层层考核光荣参军入伍。


上一篇:国旗护卫队、军乐团参加《大道同行》——吉林市启动仪式       下一篇:我校国旗护卫队联合吉林市博物馆、吉林市万达实验小学校开展“我与祖国共成长”德育活动
  通知公告  
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
· 2018-2019第二学期优良学风班升旗的
· 《关于开展2018年创业类慕课建设
· 关于举办第七届中国创新创业大赛
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生