设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
材料科学与工程学院趣味运动会圆满结束
2019-05-13 16:26     (点击:)
        为纪念“五四运动”100周年,激发广大青年爱国热情,弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,充分发挥文化铸魂、文化育人作用,凝聚强校兴院正能量和内动力,落实“以文化人,以德润身”的育人理念。我院于5月12日在操场举办趣味运动会。本次运动会的参赛成员为全体18级同学,所有参赛成员均以班级为单位进行比赛。

        本次趣味运动会以强身健体,趣味运动为主旨,采取竞赛形式进行,运动会共分为旋风跑,车轮滚滚,众星捧月,跳大绳,毛毛虫,夹乒乓球,三人四足,摸石过河八大项目,每个项目都充分考验了选手的意志和体能。骄阳酷热,同学们始终咬牙坚持,队友全程不离不弃,他们的恒心与毅力感染了现场每一位观众,传递着团队必胜、舍我其谁的坚定信心,也彰显着材料学子不畏挫折、顽强拼搏的宝贵品格。此次活动不仅是智慧、体力的角逐,更是团结、协作的完美比拼,在比赛现场观众们的掌声、笑声、加油声此起彼伏,为运动员们注入了极大的精神动力,最终趣味运动比赛结果我如下:

        本次趣味运动会培养了同学间互帮互助,团结友爱的意识,同时磨砺了同学们攻坚克难的精神品质。我院将继续开展各项活动以增强团队意识,弘扬“健康绿色生活”的生活理念,让学生走出宿舍、走进集体。








上一篇:吉林化工学院第四届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛暨颁奖典礼完美落幕       下一篇:我校在吉林省2018年“我爱国防”大学生演讲比赛
  通知公告  
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生