设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
材料科学与工程学院“大家筑小舍,小舍出大家”宿舍评比大赛圆满结束
2019-04-26 14:24     (点击:)

        为了进一步推动宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,进一步了解各年级学生在校生宿舍的卫生安全情况,引导学生养成良好的行为习惯,营造健康向上、整洁美观、安全有序、和谐稳定的生活环境,我院于4月25日举办了以“构建文明寝室,共享健康生活”为主题的宿舍评比大赛。

        本次活动有10个女生宿舍,20个男生宿舍参加,最后男生寝室评选出10个优秀寝室,女生寝室评选出5个优秀寝室。由我院学生会生活部成员担任评委,进行评分。本次评比共分为四个环节,分别从宿舍卫生、寝室内务、寝室文化、寝室安全四个方面选出十个优秀寝室并下发锦旗。在整个评比过程中,女生寝室温馨雅致,男生寝室则干净整齐、简洁大方。男生、女生寝室方面各有所长,整个比赛过程彰显出了材料学子的认真负责的态度和严谨求实的学风。总体上而言,大部分宿舍的卫生情况优良,但也有个别宿舍存在卫生问题,希望优秀宿舍能够继续保持现状,较差宿舍也能在今后提高改善宿舍环境的积极性,为自己创造干净、整洁的宿舍卫生环境。

        通过此次宿舍卫生文化评比活动,不仅提高了我院学生宿舍的生活学习环境,也为创建整洁文明的宿舍环境、培养和提升我院宿舍文化奠定了一定程度的基础,进一步推进了我院寝室文化建设。










上一篇:机电工程学院举行征兵入伍宣讲会       下一篇:化学与制药工程学院敬老院关爱老人志愿服务活动
  通知公告  
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生