设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
学校召开净化考试环境及考试安全专项会议
2017-12-18 15:41     (点击:)

作者:霍明楠                           审核人:王英华   

        为迎接大学英语四六级考试和2018年全国硕士研究生招生考试,净化考试环境,加强考试安全管理,根据学校总体安排和部署,12月14日上午,学工部在学生事务与发展服务大厅召开净化考试环境及考试安全专项会议。
会议传达学校大学英语四六级考试工作会议精神及庄志军副院长对考试的工作要求,学工部就本周末举行的大学英语四六级考试进行具体工作布置,强调各教学院从实际出发,做好诚信教育、安全管理、证件管理、手机管理,加强对学生的教育,加强巡考,预防作弊,保障考试秩序。
 
        会议传达12月12日吉林省2018年全国硕士研究生招生考试安全暨诚信教育工作会议及教育厅岳强副厅长讲话精神,转发并解读《吉林省招生委员会和教育厅关于开展净化研究生考试环境系列活动的通知》文件精神。艾学忠副院长要求,各教学院党委书记要做好教师管理工作,杜绝教师参与作弊违法行为,各教学院党委副书记协助研究生学院做好考试期间学生管理工作。党委副书记尉民要求,各教学院要加强刑法解读教育工作,加强对学生的警示教育,加大对校园内考试培训机构的清理力度,杜绝以保过班名义的售卖答案行为,清理责任区内的小广告,加大对网络平台和社交群的管理,保障考试期间校园安全和秩序平稳。



上一篇:材料学院举办“党旗指引方向,榜样凝聚力量”十九大精神主题党课宣讲活动       下一篇:吉林化工学院第二届大学生创新创业团队设计大赛圆满落幕
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生