设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
学校召开2017届毕业生离校工作总结会
2017-07-13 08:18     (点击:)

        7月11日下午,学校在图书馆二楼会议室召开毕业生离校工作总结会,学校党委副书记尉民及全体学生工作干部出席,会议由学生工作部负责人主持。

        会上,经济管理学院和材料科学与工程学院分别以“用心服务,以情感人”、“‘行百里者半九十’善始善终做好毕业生服务工作”为题,就毕业生离校工作进行经验交流。内容围绕制度建设、教育方式、特色活动、服务意识、养成教育等方面展开,详细介绍毕业生周期工作的具体做法,包括就业平台搭建、“双困生”帮扶、别具匠心充满惊喜的毕业晚会、“一对一”谈心交流、暖心送站、宿舍关怀、“毕业寄语树”、最后一站的“车票”等,充分体现以学生为中心、以服务为宗旨的工作理念。学生工作部总结两个学院毕业生离校工作的经验和先进做法,围绕工作状态、工作氛围、工作效果进行了深入分析。同时,招生就业处对学校2017届毕业生就业情况进行总结,截止日前,我校毕业生一次性就业率处于省内前列,学校就业工作已经形成全员抓就业、工作有章法、业务能力强等突出特点。

        最后,党委副书记尉民进行总结发言,对毕业生离校工作给予肯定,希望通过本次总结会,各学院取长补短,发挥优势特色补齐短板;新学期、新挑战,全体学生工作干部要凝心聚力,牢固树立服务意识,以生为本,进一步推进我校学团工作职业化、专业化发展,提升整体工作层次。
 


上一篇:学校召开第二次毕业生离校工作协调会       下一篇:我校在第三届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩
  通知公告  
· 吉林化工学院2017年国家励志奖学
· 吉林化工学院2017年省政府奖学金
· 吉林化工学院2016-2017学年度于广臣
· 吉林化工学院2016-2017学年度省政府
· 关于国家奖学金评审材料和按时发
· 吉林化工学院2016-2017学年度国家奖
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生