设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
学校召开第二次毕业生离校工作协调会
2017-06-23 17:05     (点击:)

        为切实做好今年毕业生的离校服务工作,确保毕业生安全、文明、愉快离校,6月22日下午2点,学校在机关三楼会议室召开第二次毕业生离校工作协调会。会议由党委副书记尉民主持,各相关职能部门负责人及教学院党委副书记参加了会议。

        会上,学生工作部对当前毕业生离校工作的推进情况进行了通报,对后期工作做了详细部署,统筹安排了毕业典礼和学位授予仪式工作。
尉民副书记强调,一是要以严谨、认真的态度落实好毕业生离校工作,牢固树立为毕业生服好务的意识,突出人文关怀,各教学院领导、教师要走访寝室做好慰问和欢送工作;二是加强安全巡查,确保校园安全及学生人身、财产安全,做好寝室防火工作;三是要加强对特殊群体的服务工作,从思想、生活、学业、心理方面关注、关心、关爱毕业生;四是要发挥学生党员的模范带头作用,做好优秀毕业生事迹的宣传工作,为在校生树立榜样。离校期间是毕业生在校的最后一段时间,各职能部门和教学院应热情接待、微笑服务,保证毕业生顺利、顺心、顺畅离校。


上一篇:学校举办2017届毕业生考研就业经验交流会       下一篇:学校召开2017届毕业生离校工作总结会
  通知公告  
· 毕业生离校应办手续须知
· 吉林化工学院2017届毕业生毕业典
· 吉林化工学院关于做好2017年高考
· 首届创新创业团队设计大赛开赛通
· 转发关于教育部办公厅关于进一步
· 心理咨询关于举办手语操大赛的通
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生