设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 新闻快递 >
学校召开毕业生离校工作协调会
2017-06-05 15:14     (点击:)

        6月1日下午3点30,学校在图书馆二楼会议室召开毕业生工作协调会。会议由党委副书记尉民主持,各职能部门负责人及教学院党委书记、院长、党委副书记、团委书记参加了会议。

        会上,学工部对学校下发的《关于2017届毕业生毕业教育及离校工作的安排意见》做了详细解读,各职能部门就相关问题进行了沟通与协调,进一步完善了离校工作各项细节,针对毕业生离校统一部署了日程安排。同时,招生就业处就毕业生就业统计和派遣,团委就毕业生告别母校汇报演出、毕业生团组织关系迁转等工作做了安排。

        学校党委副书记尉民强调,一是充分认识毕业生离校教育工作的重要性,以高度责任感,认真组织好学生教育和指导,以学生为本,科学安排,真正落到实处,各环节充分安排好;二是统筹安排,优化服务,强化责任意识,确保责任主体,服务阵地前移,使学生愉快离校;三是精心筹划,积极组织毕业生活动,要严在当严处,爱在细微中,组织好答辩环节,设计好文明离校环节,发挥党团组织作用,挖掘典型,为在校生树立榜样力量。


上一篇:赞美祖国岁岁好 放歌青春日日新       下一篇:学校召开征兵工作会
  通知公告  
· 毕业生离校应办手续须知
· 吉林化工学院2017届毕业生毕业典
· 吉林化工学院关于做好2017年高考
· 首届创新创业团队设计大赛开赛通
· 转发关于教育部办公厅关于进一步
· 心理咨询关于举办手语操大赛的通
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生