设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 心理教育与咨询 >
化学与制药工程学院“宏恩莫忘,立志成才”感恩父母活动
2019-03-21 16:58     (点击:)
       为了弘扬中华民族的传统美德,让化学与制药工程学院的同学们学会感恩父母,化学与制药工程学院学生办公室组织开展“宏恩莫忘,立志成才”感恩父母活动,全体18级学生参加此次活动。

        全体18级新生主要通过拍摄视频的方式将自己对父母,对家人感恩之情深刻体现,一声感谢,一滴泪花,都是在外游子的心意,尽管我们远在他乡,但是我们始终是一个有爱心,有梦想,会感恩的药化学子。经过前期拍摄,后期筛选、剪辑,本次活动圆满结束。
         
        此次活动的成功开展,对化学与制药工程学院的学生们在培养感恩意识,积极发展养成教育方面有积极影响,俗语道:“谁言寸草心,报得三春晖。”我们应积极努力,共建美好明天!


 



上一篇:石油化工学院举办“温馨五月情,感恩在我心”合唱比赛       下一篇:心理健康中心举办“不负好时光”心理主题团体训练活动
  通知公告  
· 吉林化工学院2019届毕业生优秀学
· 2019届国家开发银行生源地助学贷
· 2018-2019第二学期优良学风班升旗的
· 《关于开展2018年创业类慕课建设
· 关于举办第七届中国创新创业大赛
· 吉林省工业和信息化厅关于举办
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生