设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 心理教育与咨询 >
石油化工学院开展“5·25,对自己说声我爱我”主题班会
2018-06-01 13:00     (点击:)
       为引导大学生关注自身心理健康,传播热爱生活、积极行动的正能量,石油化工学院举办“5·25,对自己说声我爱我”主题班会,16级、17级全体学生参与此次活动。

       
主题班会第一个环节是由主持人致开场词,抑扬顿挫,凸显班会主题:悦纳自我,树立自信,热爱生命,欣赏生命,重视自我存在意义,以健康的心态面对人生,迎接挑战。第二个环节是同学们有感而发,讲述自身故事,分享心理成长的经历,感染在座的每位同学。随后观看励志小视频,教育意义浓厚,在主持人带领下,大家真挚地对自己说一声“我爱我”。班会尾声,班长支书致寄语,合影记录留此次活动。

        此次主题班会受到学生一致好评,使同学们意识到“爱自己”的重要性,注重通过自身努力,获得别人的认可,在不断提升自我的同时也能欣赏他人。

       本次活动成功加强学生的心理健康教育,让学生学会自我关爱,自我欣赏,同时也体现出学院领导对学生心理健康的高度重视。
 


上一篇:2018级新生心理健康普查工作顺利开展       下一篇:化学与制药工程学院心理剧大赛
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生