设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 心理教育与咨询 >
娱乐身心 激扬青春——心理趣味运动会圆满收官
2018-05-23 12:50     (点击:)

       为迎接第九届大学生心理健康活动月,丰富我校大学生心理健康教育工作内容大学生课余生活在学生中普及心理健康知识树立心理健康意识提高大学生的心理健康水平大学生心理健康教育中心主办,航空工程学院汽车工程学院机电工程学院承办的心理健康趣味运动会于5月16日19日在双吉校区运动场与校本部阳光运动场召开。

       本届心理趣味运动以“娱乐身心 激扬青春”为主题促进同学们身心健康宗旨。趣味运动会项目包括“穿针引线”“球行万里”“指压板行进”“有轨电车 ”“众星捧月”“青蛙跳水”“毛毛虫竞速”“车轮滚滚”五人四足”“信任之旅”“集体长绳”等项目,比赛项目趣味性十足,协作性强考验同学们团队合作精神。

        整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢乐的笑语,同学们充分感受到友谊第一比赛第二的和谐气氛。

       
运动会最后,经过比赛评委会统计,对各学院成绩优秀的队伍进行颁奖。心理趣味运动会在同学们的欢笑中圆满结束,参赛同学们的合作精神也得到完美的体现。

        本次心理健康趣味运动会的开展为同学们搭建了一个锻炼、娱乐、放松身心的平台,也为同学们提供了一个良好的交流渠道,有助于增进同学们之间的友谊。所有参赛运动员们在赛出风格,赛出水平的同时,也感悟到了心理趣味运动所带来的巨大乐趣。








 




上一篇:浓情五月天,感恩母亲节       下一篇:第九届大学生心理健康月系列活动顺利展开
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生