设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 心理教育与咨询 >
浓情五月天,感恩母亲节
2018-05-13 22:05     (点击:)



听妈妈的话  别让她受伤
想快快长大  才能保护她
美丽的白发  幸福中发芽
天使的魔法  温暖中慈祥




 
        母亲节来临之际,为让学生感恩母爱、传承孝道,弘扬中华民族传统美德,将爱付诸于行动。同时迎接全国性的“5.25”(我爱我)心理健康日,丰富我校大学生心理健康教育工作内容和形式,吉林化工学院举办心理健康活动月之母亲节系列活动,主办方为大学生心理健康教育中心,本次“浓情五月天,感恩母亲节”活动由石油化工学院承办。
 

 
        本次活动分为两项,第一项是手折鲜花送妈妈,石油化工学院学生干部手把手,一对一教同学们折康乃馨纸花,把做好的康乃馨纸花送给每位参与的同学,参与的同学都手持康乃馨纸花,面对镜头对母亲说了感谢话语,表达对母亲的浓浓爱意。
 

 
        第二项活动是励志快闪--感恩“母亲节”,在折纸花活动开展的同时,在励志广场举行快闪活动,活动形式丰富多彩,路过的同学都积极参与其中。
 

 
 
       
        亲爱的妈妈:

        没办法去修饰那眼神;那样的爱格外的纯;没办法去形容那期盼;那份深情永世都念;

        有办法的是永生的祝福;祝福伟大的母亲节日快乐;祝永远幸福。

 



 
        这世间唯一有一种爱是永恒不变的那便是母爱,即便你伤它百遍它始终如初,为感谢母亲无私的爱,网络新闻中心特推出“母爱表白墙”征集活动,把你们想说的却又不好意思诉说的话写在便利贴上,贴满一墙的浓浓的爱。
 



 
        爱要大声说出来,不要藏在心中变成默默的爱,希望广大同学能积极参加,扫描图中二维码,表达你对母亲的爱。
 
        此次活动令每位同学都再一次感恩母亲,感恩母爱,让更多的人都能铭记母爱的伟大,既进一步丰富校园文化建设,又鼓励同学们大胆表达出对母亲的祝福和感激。希望我们每位同学都能用自己的实际行动来报答父母对我们的爱和期待。
 
 
 

 

 
 
 
 


上一篇:“面朝心海,春暖花开”读书交流会初赛       下一篇:娱乐身心 激扬青春——心理趣味运动会圆满收官
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生