设为首页  |  加入收藏
 
 首 页   机构简介   思政建设   学生事务   学生教育   学生资助   心理健康   创新创业   国防教育   下载专区 
 
您的位置: 主页 > 心理教育与咨询 >
“面朝心海,春暖花开”读书交流会初赛
2018-05-11 22:03     (点击:)

        为迎接全国“5·25(我爱我)心理健康日,丰富我校大学生心理健康教育工作内容和形式,我院于5月9日下午14时在第一教学楼401教室举办了吉林化工学院“面朝心海,春暖花开”读书交流会初赛。此次比赛面向全校大一至大四学生展开,共有 23组选手报名参与此次比赛。


 
        初赛过程精彩纷呈,参赛选手们依次上台,将自己最喜欢或对自己感悟最深的书分享推荐给大家,有英国作家简·奥斯汀的《傲慢与偏见》,有日本作家朴上春树的《海边的卡夫卡》;有自传性作品《看见》,有散文随笔集《皮囊》;有“我们可以平凡,但绝对不可以平庸”的《平凡的世界》,有“如果你告诉我四点来,那么三点的时候我就已经开始幸福了”的《小王子》等等。来自不同院系,不同年级的参赛选手用精心准备的展示演讲将自己对这本书的情感表达的淋漓尽致,他们或结合自身经历表达对一本书的感悟,或畅谈一本书对人生道路的启迪!
 




        经过激烈的角逐,共有9组选手从初赛中脱颖而出,成功获得参加5月14日“面朝心海,春暖花开”读书交流会决赛的资格。让我们敬请期待他们在决赛中的精彩表现!
 
        下面公布决赛名单

        蔺红、王晨、(徐洁、林晓宇、张越纪)、朱利玲、孙一铭、姜震、陈亚军、曹弘、张一茗、李玉坤



上一篇:爱要大声说出来,这里有场盛大活动在等你!       下一篇:浓情五月天,感恩母亲节
  通知公告  
· 吉林化工学院2020届毕业生 优秀学
· 吉林化工学院首届在线英语词汇竞
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2018—2019学年度埃迪
· 吉林化工学院2018—2019学年度国家
· 吉林化工学院2019年国家奖学金公
 
  毕业专栏  
·   吉林化工学院毕业生离校实施
·   毕业倒计时!就业协议、户口
·   毕业生服务团队—2017届毕业生