您的位置: 主页 > 心理教育与咨询 >
化院心天地微信公众平台正式上线开放
2017-06-24 10:00     (点击:)

为更好地宣传普及心理健康知识,提升我校学生的心理素质和心理健康水平,大学生心理健康教育中心微信公众平台经过一个月试运行,现正式上线开放。

人际交往障碍、同窗隔阂、剪不断理还乱的情感问题、爱情受挫、突遭不幸、对就业前途忧郁焦虑……这些都是目前大学生面临的较为普遍心理问题。一直以来,大学生心理健康教育中心以定期出版《寸心知》报纸的形式为同学们传递最新的心理健康知识。考虑到如今智能手机的广泛应用以及微信在时效性方面的优势,大学生心理健康教育中心经过筹划,特别推出微信公众平台账号,以提升心理健康教育的普及性和及时性。该平台分为三大板块:“心理家园”、“心灵速递”和“心海漫步”,定期为其关注用户推送高质量的心理健康方面的文章,同时,也为广大学生提供情感倾诉、心理话题讨论及咨询的平台。微信公众平台有效建立了传播心理健康知识及资讯,进行心理健康宣传教育的新渠道。通过短时间的阅读,增加关注者的心理健康知识,提升心理健康水平。

吉林化工学院大学生心理健康教育中心微信公众账号的添加方法如下,欢迎广大师生关注,并提出宝贵的意见及建议。

关注方法一:在微信“添加朋友”功能里点击“查找微信公众账号”,输入“化院心天地”,选择“关注”即可;

关注方法二:扫描下方二维码,即可成功关注。

上一篇:我校举办大学生心理健康知识科普展览       下一篇:我校第八届大学生心理健康月活动拉开帷幕
· 吉林化工学院2016-2017学年度国家奖
· 吉林化工学院2016-2017学年度省政府